Pois chiches au beurre de cacahuète

Ingrédients :

  • 250g de pois chiches en conserve Vivien d’Anjou
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 càc de curry
  • 2 càs de beurre de cacahuète
  • 20 cl de purée de tomate
  • 20cl de lait de coco
  • des cacahuètes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • de la coriandre fraiche

Préparation :

  • Émincer finement l’oignon, puis dans une poêle le faire revenir avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail pendant 3 minutes
  • Ajouter les pois chiches, la purée de tomate, le lait de coco, le curry, sel, poivre et beurre de cacahuète
  • Mélanger le tout et faire revenir une dizaine de minutes
  • Déguster avec du boulgour Vivien d’Anjou en ajoutant quelques cacahuètes et de la coriandre fraiche
  • Bon appétit les gourmands !