
Pour 6 personnes
Ingrédients :
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1 pâte brisée
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100g de lentilles vertes
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3 saucisses ou merguez de bœuf
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2 gros oignons
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4 œufs
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40 cl de crème liquide
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Du persil
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Sel et Poivre
Préparation :
1. Faites cuire vos lentilles dans de l’eau bouillante 20 minutes,
2. Préchauffez votre four à 180°C (th 6),
3. Faites cuire les saucisses dans de l’eau bouillante 10 min puis les couper en petits morceaux,
4. Faites revenir vos oignons avec un peu d’huile et y ajouter vos lentilles cuites,
5. Salez et poivrez et laissez cuire a feu moyen jusqu’à l’évaporation totale de l’eau,
6. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le persil, salez et poivrez,
7. Étalez votre pâte dans un moule à tarte, y disposer les morceaux de saucisses sur le fond, ajouter les lentilles puis la crème,
8. Enfournez pour 40 min de cuisson.
9. Bon appétit !